Nom de Zeus, tonnerre de Brest et mille millions de mille sabords, mais qu’est-ce que c’est que cette météo ? ![]()
On se voyait déjà les doigts de pied en éventail,
un petit cocktail dans la main, à prendre de longs bains de soleil (haha, c’est bien notre genre !… ) ,
et nous revoilà avec bonnet et schnuppe, en train de mettre des couvertures à nos petits pour qu’ils tiennent bons et grandissent quand même assez pour bientôt remplir vos assiettes, cherchez l’erreur !!!
Et c’est important qu’ils grandissent, Parce-qu’on vous propose un rendez-vous original comme on les aime, attention préparez vos agendas ! ![]()

Le 1er mai, de 11h à 18h, ![]()
On vous réserve un joli moment de rencontre producteurs/restaurateur/vous
Au Restaurant Le Spes’
Venez déguster des bouchées originales créées à base de légumes de La Fair’Ma Part , des fromages de la Ferme du Lindenhof, des focaccias de Chez Benoît, le tout accompagné des vins de Jean-Pierre Rietsch.
Ajoutez encore à ça la musique de Paul Fernique et son orgue de barbarie
Une journée soutenue par le Collège Culinaire de France ,on les remercie !
Dios mio, ça oui ça vaut de coup de pas travailler ce jour là pour venir profiter !
Promis, on a commandé du beau temps ![]()
Il ne manque plus que vous !
Pensez à réserver si vous voulez être sûrs d’avoir une place ![]()
https://www.spes-andlau.com/

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