Les paniers de l’avent sont de retour !
Tout le mois de décembre recevez une (ou des !) recettes proposées par les chefs de nos restaurants partenaires !
De quoi remplir vos carnets de recettes d’originalité !
On adore et on les remercie de jouer le jeu chaque année ![]()
Ça y est, c’est la dernière vente de l’année !
Et c’est le moment de faire le plein de bons légumes pour vos repas de fêtes !
On sera en plus ravis de partager l’affiche avec plusieurs producteurs/artisans ce dimanche 21, toute la journée au Restaurant Le Spes’
Impossible de se perdre ce week-end avant la coupure !
Ensuite, reprise des ventes la semaine du 19 janvier, après un repos bien mérité !
On remercie également toutes celles et ceux qui ont déjà manifesté leur soutien à notre campagne de financement participatif, ça nous fait chaud au cœur ! ![]()
Il reste encore du temps, mais pensez-y, ça peut être un cadeau à s’offrir ou à offrir à un proche (allez voir, il y de chouettes contreparties)
Pour une agriculture paysanne heureuse, et pour le « faire ensemble », pour une alimentation saine et durable, on a besoin de vous.
Même un petit don ou un coup de main sont d’une grande aide. ![]()
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Dernière occasion pour les fêtes, réservez vos escargots auprès de Romain de La ferme des petites bêtes avant le mercredi et recevez les sur le stand (liste des disponibilités et contact plus bas)
Les fromages de Myriam, de la Ferme du Lindenhof sont aussi en livraison sur commande, rien que pour vous (détail plus bas).
Myriam sera également présente dimanche à nos côtés pour finir l’année en beauté !
Retrouvez-nous
Les vendredi de 17h00 à 19h au Biotope d’Isa et Yvon Isa Herzog, Mittelbergheim
Les samedi de 10h30 à 12h à l’atelier W, Dambach
Nous faisons nos récoltes très tôt le matin pour vous garantir la fraicheur de nos légumes, merci de passer votre commande au plus tard la veille au soir.
Pour ce faire merci de remplir le formulaire en bas de cette page avec vos souhaits!

Panier à 10€
– 500g de radis noirs
– 1kg de carottes
– 1kg de pommes de terre*
– 1kg de courge bleue de Hongrie

Panier à 15€
– 200g de mâche
– 500g de radis red meat
– 500g de navets violets
– 500g de topinambours
– 1kg de pommes de terre*
– 1kg de courge bleue de Hongrie

Panier à 20€
– 200g de mâche
– 1kg de carottes
– 1kg de navets violets
– 500g de topinambours
– 2kg de pommes de terre*
– 1kg de courge bleue de Hongrie
Panier à 30€
– 200g de mâche
– 1kg de radis red meat
– 1kg de carottes
– 1kg de navets jaunes
– 1kg de poireaux
– 2kg de pommes de terre*
– 1kg de courge bleue de Hongrie

Vente au détail
– mâche: 3eur/200g
– radis noirs: 4 eur/kg
– radis red meat: 5 eur/kg
– carottes : 3 eur/botte
– betteraves (rouges): 3,5eur/kg
– poireaux: 5 eur/kg
– navets violets : 4 eur/kg
– navets jaunes: 5 eur/kg
– pommes de terre blanche et allouette*: 3 eur/kg
– ail: 17 eur/kg
– oignons jaunes: 4 eur/kg
– oignons rouges: 5 eur/kg
– courges: butternut, sucrine du berry, musquée de Provence, longue de Naples, bleue de Hongrie, violina: 3 eur/kg
– topinambours : 4 eur/kg
Note: les courges sont disponibles à la découpe, n’hésitez pas à demander des tranches !
* légumes provenant de chez des collègues pour compléter nos rangs et dont nous assurons la qualité ! Nous emmènerons le rab disponible sur le stand
– Jus de pomme et pomme/coings: 4 eur/L
– kéfirs Zé’bullons pomme-gingembre : 5eur/75cl
Fromages dispos (à commander avant jeudi directement auprès de Myriam : 0663499060)
Tome nature: 24,5 eur/kg
Tome a raclette nature: 24,5 eur/kg
Tome à l’ail des ours: 25,5 eur/kg
Tome au cumin: 25,5 eur/kg
Cœur de massif: 25,3 eur/kg
Petit Hohwaldois (munster)
Frais 24,5 eur/kg
Mi-fait ou fait 25 eur/kg
Lindenhof (gruyère affinage 6-9 mois): 26,9 eur/kg
Fromage blanc pot de 500g à 4,5 eur

Les escargots
commandez auprès de Romain avant mercredi soir

Réservez vos paniers
Votre message a été envoyé
lafairmapart@gmail.com
+33 7 72 55 17 16
Points de vente :
Le vendredi de 17h00 à 19h00, au Biotope d’Isa et Yvon Herzog à Mittelbergheim
Le samedi de 10h30 à 12h, à l’atelier W à Dambach-la-ville











